Karminsäure : Das Rot aus Cochenilleläusen

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Karminsäure : Das Rot aus Cochenilleläusen

Autor(en): Schulze, Franziska; Titus, Juliane; Mettke, Peter; Berger, Stefan; Siehl, Hans-Ullrich; Zeller, Klaus-Peter; Sicker, Dieter
Tübinger Autor(en):
Zeller, Klaus-Peter
Paralleltitel: Carminic Acid : The Red of Cochineal Lice
Erschienen in: Chemie in unserer Zeit (2013), Bd. 47, H. 4, S. 222-228
Verlagsangabe: Wiley - V C H Verlag Gmbh
Sprache: Deutsch
Referenz zum Volltext: http://dx.doi.org/10.1002/ciuz.201300634
ISSN: 0009-2851
DDC-Klassifikation: 540 - Chemie
Dokumentart: Wissenschaftlicher Artikel
Zur Langanzeige

Das Dokument erscheint in: