Systemetische Untersuchungen zum Hygienerisiko nicht konservierter Cremes

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Döhling, Carsten de_DE
dc.date.accessioned 2013-10-24T11:29:21Z
dc.date.available 2013-10-24T11:29:21Z
dc.date.issued 2012 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/36821
dc.language.iso de de_DE
dc.relation.uri http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-opus-61154 de_DE
dc.rights info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.title Systemetische Untersuchungen zum Hygienerisiko nicht konservierter Cremes de_DE
dc.type PhDThesis de_DE
utue.artikel.swb 36287350X de_DE
utue.artikel.swb 362873399 de_DE
utue.kommentar.intern Tübingen, Univ., Diss., 2012. de_DE
utue.personen.pnd Döhling, Carsten/362873224 de_DE
utue.personen.roh Döhling, Carsten de_DE
utue.publikation.seitengesamt 90 S. : Ill., graph. Darst. de_DE
utue.titel.verfasserangabe vorgelegt von Carsten Döhling de_DE
utue.publikation.abrufzeichen tdis de_DE
utue.publikation.swbdatum 1203 de_DE
utue.publikation.fachbereich 45 de_DE
utue.publikation.fakultaet 7 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige