dc.contributor.author |
Döhling, Carsten |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2013-10-24T11:29:21Z |
|
dc.date.available |
2013-10-24T11:29:21Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/36821 |
|
dc.language.iso |
de |
de_DE |
dc.relation.uri |
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-opus-61154 |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
|
dc.title |
Systemetische Untersuchungen zum Hygienerisiko nicht konservierter Cremes |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.artikel.swb |
36287350X |
de_DE |
utue.artikel.swb |
362873399 |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Tübingen, Univ., Diss., 2012. |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Döhling, Carsten/362873224 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Döhling, Carsten |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
90 S. : Ill., graph. Darst. |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Carsten Döhling |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1203 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
45 |
de_DE |
utue.publikation.fakultaet |
7 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät |
de_DE |