dc.contributor.author |
Seifert, Anna |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2013-10-24T08:48:24Z |
|
dc.date.available |
2013-10-24T08:48:24Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/36640 |
|
dc.language.iso |
de |
de_DE |
dc.relation.uri |
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-opus-59702 |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
|
dc.title |
Auswirkungen von 48-stündiger Nahrungskarenz auf Geruch und Geschmack bei gesunden Probandinnen |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.artikel.swb |
356416119 |
de_DE |
utue.artikel.swb |
356413306 |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Tübingen, Univ., Diss., 2011. |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Seifert, Anna/356413292 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Seifert, Anna |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
IV, 81 S. : Ill., graph. Darst. |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Anna Seifert, geb. Salini |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
1201 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
41 |
de_DE |
utue.publikation.fakultaet |
4 Medizinische Fakultät |
de_DE |