Auswirkungen von 48-stündiger Nahrungskarenz auf Geruch und Geschmack bei gesunden Probandinnen

DSpace Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Seifert, Anna de_DE
dc.date.accessioned 2013-10-24T08:48:24Z
dc.date.available 2013-10-24T08:48:24Z
dc.date.issued 2011 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/36640
dc.language.iso de de_DE
dc.relation.uri http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-opus-59702 de_DE
dc.rights info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.title Auswirkungen von 48-stündiger Nahrungskarenz auf Geruch und Geschmack bei gesunden Probandinnen de_DE
dc.type PhDThesis de_DE
utue.artikel.swb 356416119 de_DE
utue.artikel.swb 356413306 de_DE
utue.kommentar.intern Tübingen, Univ., Diss., 2011. de_DE
utue.personen.pnd Seifert, Anna/356413292 de_DE
utue.personen.roh Seifert, Anna de_DE
utue.publikation.seitengesamt IV, 81 S. : Ill., graph. Darst. de_DE
utue.titel.verfasserangabe vorgelegt von Anna Seifert, geb. Salini de_DE
utue.publikation.abrufzeichen tdis de_DE
utue.publikation.swbdatum 1201 de_DE
utue.publikation.fachbereich 41 de_DE
utue.publikation.fakultaet 4 Medizinische Fakultät de_DE


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record