| Autor(en): | Birkhan, Dimitryus Rodrigues; Weimer, Rafael Diogo; Diz, Fernando Mendonca; de Leon Aguiar, Leticia; Pedroso, Vinicius Padilha; Pereira, Vitor Justo; Rocha, Gabriela Santos; Pedrazza, Eduardo Luiz; Laufer, Stefan; Sgarioni, Bruna; Rodrigues, Victor Hugo Silva; Cassel, Eduardo; Morrone, Fernanda Bueno | |
| Tübinger Autor(en): |
|
|
| Erschienen in: | Plant Foods For Human Nutrition (2025), Bd. 80 (3), Article 137 | |
| Verlagsangabe: | Dordrecht : Springer | |
| Sprache: | Englisch | |
| Referenz zum Volltext: | http://dx.doi.org/10.1007/s11130-025-01375-y | |
| ISSN: | 0921-9668 | |
| DDC-Klassifikation: |
540 - Chemie 570 - Biowissenschaften, Biologie 600 - Technik 610 - Medizin, Gesundheit |
|
| Dokumentart: | Wissenschaftlicher Artikel | |
| Zur Langanzeige |