Characterization of commensal Escherichia coli through genetic content and Flagellin structure

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor Eberhard Karls Universität Tübingen de_DE
dc.contributor.author Hagemann, Thomas de_DE
dc.date.accessioned 2025-09-12T04:59:00Z
dc.date.available 2025-09-12T04:59:00Z
dc.date.issued 2023 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/170161
dc.language.iso en
dc.publisher Tübingen de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.15496/publikation-85660 de_DE
dc.title Characterization of commensal Escherichia coli through genetic content and Flagellin structure de_DE
dc.type PhDThesis de_DE
utue.kommentar.intern Erscheint auch als Online-Ausgabe de_DE
utue.personen.roh Hagemann, Thomas de_DE
utue.publikation.seitengesamt IX, 126 Seiten de_DE
utue.titel.verfasserangabe vorgelegt von Thomas Hagemann Gutter de_DE
utue.publikation.abrufzeichen tdis de_DE
utue.publikation.swbdatum 2508 de_DE
utue.publikation.fachbereich 47 de_DE
utue.publikation.fakultaet 7 de_DE
utue.artikel.ppn 1932506713 de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige