Characterisation and traceability of extra virgin olive oil and table olive of Azapa variety marketed in Chile using Microsatellite Molecular Markers

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Brink, Liesbeth van den
dc.date.accessioned 2024-11-12T10:23:06Z
dc.date.available 2024-11-12T10:23:06Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.issn 0717-7917
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/158854
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher Santiago : Ms - Editions de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.37360/blacpma.24.23.4.40 de_DE
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.title Characterisation and traceability of extra virgin olive oil and table olive of Azapa variety marketed in Chile using Microsatellite Molecular Markers de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20240422000000_00009
utue.publikation.seiten 608-635 de_DE
utue.personen.roh Contreras-Diaz, Roberto
utue.personen.roh van den Brink, Liesbeth
utue.personen.roh Tapia, Francisco
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Boletin Latinoamericano Y Del Caribe De Plantas Medicinales Y Aromaticas de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue 4 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 23 de_DE
utue.fakultaet 07 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige