dc.contributor.author |
Krauter, Stefan |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2024-10-18T13:14:55Z |
|
dc.date.available |
2024-10-18T13:14:55Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/158378 |
|
dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15496/publikation-99710 |
|
dc.language.iso |
de |
|
dc.relation.uri |
https://bibsearch.uibk.ac.at/permalink/f/fovelg/UIB_alma21175341490003333 |
de_DE |
dc.title |
Der Mensch ist, was er isst. Ernährung als zentrale Dimension des Menschseins in den Adamviten |
de_DE |
dc.type |
Book |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Krauter, Stefan/310109469 |
de_DE |
utue.publikation.seiten |
Seite 515-527 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Krauter, Stefan |
de_DE |
utue.publikation.buchdesbeitrags |
Anthropologie und Ethik im Frühjudentum und im Neuen Testament - Tübingen : Mohr Siebeck, 2014 |
de_DE |
utue.artikel.ppn |
1589846354 |
de_DE |