Mixed nut consumption improves brain insulin sensitivity: a randomized, single-blinded, controlled, crossover trial in older adults with overweight or obesity

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Preißl, Hubert
dc.date.accessioned 2024-07-16T09:10:53Z
dc.date.available 2024-07-16T09:10:53Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.issn 0002-9165
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/155080
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher New York : Elsevier Science Inc de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1016/j.ajcnut.2023.12.010 de_DE
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.title Mixed nut consumption improves brain insulin sensitivity: a randomized, single-blinded, controlled, crossover trial in older adults with overweight or obesity de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20240422000000_00721
utue.publikation.seiten 314-323 de_DE
utue.personen.roh Nijssen, Kevin M. R.
utue.personen.roh Mensink, Ronald P.
utue.personen.roh Plat, Jogchum
utue.personen.roh Ivanov, Dimo
utue.personen.roh Preissl, Hubert
utue.personen.roh Joris, Peter J.
dcterms.isPartOf.ZSTitelID American Journal of Clinical Nutrition de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue 2 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 119 de_DE
utue.fakultaet 04 Medizinische Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige