Author: | Soytürk, Alper | |
Tübinger Autor(en): |
|
|
Other Contributors: |
Eberhard Karls Universität Tübingen Nomos Verlagsgesellschaft |
|
Alternative Title: | Das Verbot von Wein- und Schweinefleischprodukten im Islam | |
Issue year: | 2024 | |
Series: | Theologie, Bildung, Ethik und Recht des Islam ; Band 8 | |
Edition: | 1. Auflage | |
Verlagsangabe: | Baden-Baden Nomos | |
Language: | German | |
Full text: | http://doi.org/10.5771/9783748940319 | |
ISBN: |
978-3-7560-1281-7 3-7560-1281-6 |
|
Keywords: |
Alkoholisches Getränk Schweinefleisch Speisegebot Kultische Reinheit Islam Hanefiten |
|
Dokumentart: | PhDThesis | |
Pages: | 335 Seiten | |
Reference: | 1882151496 | |
Note: | Erscheint auch als Online-Ausgabe | |
Show full item record |