| Autor(en): | Soytürk, Alper | |
| Tübinger Autor(en): |
|
|
| Sonstige Beteiligte: |
Eberhard Karls Universität Tübingen Nomos Verlagsgesellschaft |
|
| Paralleltitel: | Das Verbot von Wein- und Schweinefleischprodukten im Islam | |
| Erscheinungsjahr: | 2024 | |
| Reihe: | Theologie, Bildung, Ethik und Recht des Islam ; Band 8 | |
| Ausgabe: | 1. Auflage | |
| Verlagsangabe: | Baden-Baden Nomos | |
| Sprache: | Deutsch | |
| Referenz zum Volltext: | http://doi.org/10.5771/9783748940319 | |
| ISBN: |
978-3-7560-1281-7 3-7560-1281-6 |
|
| Schlagworte: |
Alkoholisches Getränk Schweinefleisch Speisegebot Kultische Reinheit Islam Hanefiten |
|
| Dokumentart: | Dissertation | |
| Seitenzahl: | 335 Seiten | |
| Verbund-Nachweis: | 1882151496 | |
| Kommentar: | Erscheint auch als Online-Ausgabe | |
| Zur Langanzeige |