The role of ultra-processed food consumption and depression on type 2 diabetes incidence: a prospective community study in Quebec, Canada

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Schmitz, Norbert
dc.date.accessioned 2024-04-29T10:39:02Z
dc.date.available 2024-04-29T10:39:02Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.issn 1368-9800
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/153022
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher Cambridge : Cambridge Univ Press de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1017/S1368980022002373 de_DE
dc.subject.ddc 300 de_DE
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.title The role of ultra-processed food consumption and depression on type 2 diabetes incidence: a prospective community study in Quebec, Canada de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20240124000000_05237
utue.publikation.seiten 2294-2303 de_DE
utue.personen.roh Sen, Akankasha
utue.personen.roh Brazeau, Anne-Sophie
utue.personen.roh Deschenes, Sonya
utue.personen.roh Melgar-Quinonez, Hugo Ramiro
utue.personen.roh Schmitz, Norbert
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Public Health Nutrition de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue 11 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 26 de_DE
utue.fakultaet 04 Medizinische Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige