dc.contributor |
Eberhard Karls Universität Tübingen |
de_DE |
dc.contributor.author |
Mishra, Akanksha |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2024-03-15T10:00:58Z |
|
dc.date.available |
2024-03-15T10:00:58Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/152038 |
|
dc.language.iso |
en |
|
dc.publisher |
Tübingen |
de_DE |
dc.relation.uri |
http://dx.doi.org/10.15496/publikation-67031 |
de_DE |
dc.title |
Establishment and optimization of a power-to-food system to produce single cell protein containing cobalamin and folate |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Erscheint auch als Online-Ausgabe |
de_DE |
utue.personen.roh |
Mishra, Akanksha |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
195 Seiten |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Akanksha Mishra |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
2402 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
48 |
de_DE |
utue.publikation.fakultaet |
7 |
de_DE |
utue.artikel.ppn |
1880183757 |
de_DE |