dc.contributor |
Eberhard Karls Universität Tübingen |
de_DE |
dc.contributor.author |
Schopf, Eric |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2024-03-13T09:06:05Z |
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dc.date.available |
2024-03-13T09:06:05Z |
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dc.date.issued |
2023 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/151873 |
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dc.language.iso |
de |
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dc.publisher |
Tübingen |
de_DE |
dc.relation.uri |
http://dx.doi.org/10.15496/publikation-92560 |
de_DE |
dc.title |
Der Einfluss von schmackhaftem Essen auf hemmende Kontrollnetzwerke bei Patienten mit einer Binge-Eating-Essstörung : eine Nahinfrarotspektroskopiestudie |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Erscheint auch als Online-Ausgabe |
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utue.personen.roh |
Schopf, Eric |
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utue.publikation.seitengesamt |
vi, 75 Seiten |
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utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Schopf, Eric |
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utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
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utue.publikation.swbdatum |
2402 |
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utue.publikation.fachbereich |
41 |
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utue.publikation.fakultaet |
4 |
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utue.artikel.ppn |
1882177959 |
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