dc.contributor |
Eberhard Karls Universität Tübingen |
de_DE |
dc.contributor.author |
Walter, Axel |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2023-10-13T07:41:55Z |
|
dc.date.available |
2023-10-13T07:41:55Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/146282 |
|
dc.language.iso |
en |
|
dc.publisher |
Tübingen |
de_DE |
dc.relation.uri |
http://dx.doi.org/10.15496/publikation-62168 |
de_DE |
dc.title |
New insights into the bacterial catabolism of chitin and the peptidoglycan-teichoic acid complex |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Erscheint auch als Online-Ausgabe |
de_DE |
utue.personen.roh |
Walter, Axel |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
v, 202 Seiten |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Axel Walter |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
2309 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
47 |
de_DE |
utue.publikation.fakultaet |
7 |
de_DE |
utue.artikel.ppn |
1859427588 |
de_DE |