dc.contributor.author |
Albrecht, Jörg |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2023-07-05T17:43:23Z |
|
dc.date.available |
2023-07-05T17:43:23Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/143122 |
|
dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15496/publikation-84467 |
|
dc.language.iso |
de |
|
dc.title |
Tofu und Tabu : Bemerkungen zum Fleischverzicht aus religionswissenschaftlicher Perspektive |
de_DE |
dc.type |
Article |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Albrecht, Jörg/487006542 |
de_DE |
utue.publikation.seiten |
56-90 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Albrecht, Jörg |
de_DE |
dcterms.isPartOf.ZSTitelID |
Jahrbuch für Kulinaristik - München : Iudicium Verlag GmbH, 2017 |
de_DE |
dcterms.isPartOf.ZS-Volume |
volume:3 |
de_DE |
utue.artikel.ppn |
1840033711 |
de_DE |