Einführung: Normierte Ernährungskonzepte als Thema der Religionswissenschaft

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dc.contributor.author Albrecht, Jörg de_DE
dc.contributor.author Triplett, Katja de_DE
dc.date.accessioned 2023-07-05T17:37:27Z
dc.date.available 2023-07-05T17:37:27Z
dc.date.issued 2022 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/143116
dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15496/publikation-84461
dc.language.iso de
dc.relation.uri https://doi.org/10.1515/zfr-2022-0006 de_DE
dc.relation.uri https://www.degruyter.com/document/doi/10.1515/zfr-2022-0006/html de_DE
dc.subject.classification Religion de_DE
dc.subject.classification Ernährung de_DE
dc.subject.classification Richtlinie de_DE
dc.subject.classification Normativität de_DE
dc.title Einführung: Normierte Ernährungskonzepte als Thema der Religionswissenschaft de_DE
dc.type Article de_DE
utue.personen.pnd Albrecht, Jörg/487006542 de_DE
utue.personen.pnd Triplett, Katja/299754596 de_DE
utue.publikation.seiten 1-21 de_DE
utue.personen.roh Albrecht, Jörg de_DE
utue.personen.roh Triplett, Katja de_DE
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Zeitschrift für Religionswissenschaft - Marburg : Diagonal-Verl., 1993 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue 1 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume volume:30 de_DE
utue.artikel.ppn 1807384675 de_DE

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