dc.contributor.author |
Albrecht, Jörg |
de_DE |
dc.contributor.author |
Triplett, Katja |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2023-07-05T17:37:27Z |
|
dc.date.available |
2023-07-05T17:37:27Z |
|
dc.date.issued |
2022 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/143116 |
|
dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15496/publikation-84461 |
|
dc.language.iso |
de |
|
dc.relation.uri |
https://doi.org/10.1515/zfr-2022-0006 |
de_DE |
dc.relation.uri |
https://www.degruyter.com/document/doi/10.1515/zfr-2022-0006/html |
de_DE |
dc.subject.classification |
Religion |
de_DE |
dc.subject.classification |
Ernährung |
de_DE |
dc.subject.classification |
Richtlinie |
de_DE |
dc.subject.classification |
Normativität |
de_DE |
dc.title |
Einführung: Normierte Ernährungskonzepte als Thema der Religionswissenschaft |
de_DE |
dc.type |
Article |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Albrecht, Jörg/487006542 |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Triplett, Katja/299754596 |
de_DE |
utue.publikation.seiten |
1-21 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Albrecht, Jörg |
de_DE |
utue.personen.roh |
Triplett, Katja |
de_DE |
dcterms.isPartOf.ZSTitelID |
Zeitschrift für Religionswissenschaft - Marburg : Diagonal-Verl., 1993 |
de_DE |
dcterms.isPartOf.ZS-Issue |
1 |
de_DE |
dcterms.isPartOf.ZS-Volume |
volume:30 |
de_DE |
utue.artikel.ppn |
1807384675 |
de_DE |