dc.contributor.author |
Bauks, Michaela |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2023-02-01T18:56:21Z |
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dc.date.available |
2023-02-01T18:56:21Z |
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dc.date.issued |
2020 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/135884 |
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dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15496/publikation-77235 |
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dc.language.iso |
de |
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dc.subject.classification |
Bibel |
de_DE |
dc.subject.classification |
Lebensmittel |
de_DE |
dc.subject.classification |
Speisegebot |
de_DE |
dc.title |
Man ist, was man isst : ein kulturgeschichtlicher Blick auf Esskulturen rund um die Hebräische Bibel |
de_DE |
dc.type |
Article |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Bauks, Michaela/174472641 |
de_DE |
utue.publikation.seiten |
12-20 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Bauks, Michaela |
de_DE |
dcterms.isPartOf.ZSTitelID |
Bibel und Kirche - Stuttgart : Katholisches Bibelwerk e.V., 1946 |
de_DE |
dcterms.isPartOf.ZS-Issue |
1 |
de_DE |
dcterms.isPartOf.ZS-Volume |
volume:75 |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
Michaela Bauks |
de_DE |
utue.artikel.ppn |
1698737548 |
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