dc.contributor.author | Söding, Thomas | de_DE |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T17:46:43Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T17:46:43Z | |
dc.date.issued | 2019 | de_DE |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10900/134623 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.15496/publikation-75974 | |
dc.language.iso | de | |
dc.title | Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen : Speisevorschriften im Judentum und im Islam | de_DE |
dc.type | Article | de_DE |
utue.personen.pnd | Söding, Thomas/166802875 | de_DE |
utue.publikation.seiten | 26-29 | de_DE |
utue.personen.roh | Söding, Thomas | de_DE |
dcterms.isPartOf.ZSTitelID | Das Heilige Land - Köln : Dt. Verein vom Heiligen Lande, 1857 | de_DE |
dcterms.isPartOf.ZS-Volume | volume:151 | de_DE |
utue.artikel.ppn | 1816349763 | de_DE |
Dateien: | ||