| dc.contributor.author |
Söding, Thomas |
de_DE |
| dc.date.accessioned |
2022-11-03T10:33:47Z |
|
| dc.date.available |
2022-11-03T10:33:47Z |
|
| dc.date.issued |
2020 |
de_DE |
| dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/132703 |
|
| dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15496/publikation-74058 |
|
| dc.language.iso |
de |
|
| dc.subject.classification |
Gemeinsam am Tisch des Herrn |
de_DE |
| dc.subject.classification |
Eucharistie |
de_DE |
| dc.subject.classification |
Abendmahlslehre |
de_DE |
| dc.title |
Vorgeschmack der Einheit : eine Einordnung der Studie "Gemeinsam am Tisch des Herrn" |
de_DE |
| dc.type |
Article |
de_DE |
| utue.personen.pnd |
Söding, Thomas/166802875 |
de_DE |
| utue.publikation.seiten |
27-30 |
de_DE |
| utue.personen.roh |
Söding, Thomas |
de_DE |
| dcterms.isPartOf.ZSTitelID |
Herder-Korrespondenz - Freiburg, Br. : Herder, 1946 |
de_DE |
| dcterms.isPartOf.ZS-Issue |
8 |
de_DE |
| dcterms.isPartOf.ZS-Volume |
volume:74 |
de_DE |
| utue.titel.verfasserangabe |
von Thomas Söding |
de_DE |
| utue.artikel.ppn |
1726078175 |
de_DE |