dc.contributor |
Eberhard Karls Universität Tübingen |
de_DE |
dc.contributor.author |
Lee, Hye-Jin |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2022-09-02T09:18:34Z |
|
dc.date.available |
2022-09-02T09:18:34Z |
|
dc.date.issued |
2022 |
de_DE |
dc.identifier.isbn |
978-3-495-49246-8 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/131397 |
|
dc.language.iso |
de |
|
dc.publisher |
Baden-Baden Verlag Karl Alber |
de_DE |
dc.relation.ispartofseries |
Praktische Philosophie ; Band 99 |
de_DE |
dc.title |
Kants Geschmackstheorie in weltbürgerlicher Absicht |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Lee, Hye-Jin/443361975 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Lee, Hye-Jin |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
345 Seiten |
de_DE |
utue.publikation.auflage |
1. Auflage |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
Hye-Jin Lee |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
2208 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
3 |
de_DE |
utue.publikation.fakultaet |
5 |
de_DE |
utue.artikel.ppn |
1799601838 |
de_DE |