dc.contributor.author |
Albertz, Rainer |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2022-07-14T08:29:53Z |
|
dc.date.available |
2022-07-14T08:29:53Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/129418 |
|
dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15496/publikation-70781 |
|
dc.language.iso |
de |
|
dc.title |
Die soziale und rituelle Bedeutung von Essen und Trinken in der Jakobserzählung |
de_DE |
dc.type |
BookPart |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Albertz, Rainer/160045525 |
de_DE |
utue.publikation.seiten |
Seite 131-146 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Albertz, Rainer |
de_DE |
utue.publikation.buchdesbeitrags |
Essen und Trinken in der Bibel - 1. Aufl. - Gütersloh : Gütersloher Verlags-Haus, 2009 |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
Rainer Albertz |
de_DE |
utue.artikel.ppn |
1388849054 |
de_DE |