dc.contributor.author | Bubmann, Peter | de_DE |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T09:36:08Z | |
dc.date.available | 2022-07-06T09:36:08Z | |
dc.date.issued | 2011 | de_DE |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10900/129152 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.15496/publikation-70515 | |
dc.language.iso | de | |
dc.title | Sinn und Geschmack fürs Unendliche | de_DE |
dc.type | BookPart | de_DE |
utue.personen.pnd | Bubmann, Peter/165504722 | de_DE |
utue.publikation.seiten | Seite 215-226 | de_DE |
utue.personen.roh | Bubmann, Peter | de_DE |
utue.publikation.buchdesbeitrags | Die Bildung des Geschmacks - Bielefeld : transcript-Verl., 2011 | de_DE |
utue.titel.verfasserangabe | Peter Bubmann | de_DE |
utue.artikel.ppn | 684558122 | de_DE |
Dateien: | ||