Alltägliche Ernährung und festliches Mahl im Buch Deuteronomium. Vom Essen Israels in der Wüste, im Verheißungsland und im Tempel

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Braulik, Georg de_DE
dc.date.accessioned 2022-06-23T13:37:08Z
dc.date.available 2022-06-23T13:37:08Z
dc.date.issued 2018 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/128284
dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15496/publikation-69647
dc.language.iso de
dc.title Alltägliche Ernährung und festliches Mahl im Buch Deuteronomium. Vom Essen Israels in der Wüste, im Verheißungsland und im Tempel de_DE
dc.type BookPart de_DE
utue.personen.pnd Braulik, Georg/160409179 de_DE
utue.publikation.seiten Seite 193-227 de_DE
utue.personen.roh Braulik, Georg de_DE
utue.publikation.buchdesbeitrags Ästhetik, sinnlicher Genuss und gute Manieren - Berlin : Peter Lang, 2018 de_DE
utue.artikel.ppn 1590007468 de_DE

Dateien:

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige