dc.contributor.author |
Braulik, Georg |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2022-06-23T13:37:08Z |
|
dc.date.available |
2022-06-23T13:37:08Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/128284 |
|
dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15496/publikation-69647 |
|
dc.language.iso |
de |
|
dc.title |
Alltägliche Ernährung und festliches Mahl im Buch Deuteronomium. Vom Essen Israels in der Wüste, im Verheißungsland und im Tempel |
de_DE |
dc.type |
BookPart |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Braulik, Georg/160409179 |
de_DE |
utue.publikation.seiten |
Seite 193-227 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Braulik, Georg |
de_DE |
utue.publikation.buchdesbeitrags |
Ästhetik, sinnlicher Genuss und gute Manieren - Berlin : Peter Lang, 2018 |
de_DE |
utue.artikel.ppn |
1590007468 |
de_DE |