Autor(en): | Nemr, Rahma A.; Patz, Sascha; Abdelwakeel, Saad M.; Khalil, Mohab; Ben Djadid, Ali; Abdelfadeel, Mohamed R.; Morsi, Ahmed T.; Goda, Hanan A.; Youssef, Hanan H.; Hamza, Mervat; Abbas, Mohamed; Fayez, Mohamed; El-Sahhar, Kassem F.; Becker, Matthias; Ruppel, Silke; Hegazi, Nabil A. | |
Tübinger Autor(en): |
|
|
Erschienen in: | Frontiers in Sustainable Food Systems (2021), Bd. 5, Article 660790 | |
Verlagsangabe: | Frontiers Media Sa | |
Sprache: | Englisch | |
Referenz zum Volltext: | http://dx.doi.org/10.3389/fsufs.2021.660790 | |
ISSN: | 2571-581X | |
DDC-Klassifikation: |
600 - Technik 540 - Chemie |
|
Dokumentart: | Wissenschaftlicher Artikel | |
Zur Langanzeige |