dc.contributor.author |
Sedelmeier, Timo |
de_DE |
dc.contributor.author |
Kühne, Olaf |
de_DE |
dc.contributor.author |
Jenal, Corinna |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2021-12-03T06:15:08Z |
|
dc.date.available |
2021-12-03T06:15:08Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
de_DE |
dc.identifier.isbn |
978-3-658-35872-3 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/121171 |
|
dc.language.iso |
de |
|
dc.publisher |
Wiesbaden Springer Fachmedien Wiesbaden |
de_DE |
dc.publisher |
Wiesbaden Imprint: Springer VS |
de_DE |
dc.relation.ispartofseries |
Springer eBook Collection |
de_DE |
dc.relation.uri |
https://doi.org/10.1007/978-3-658-35872-3 |
de_DE |
dc.subject.ddc |
300 |
de_DE |
dc.title |
Foodscapes/Nahrungslandschaften : Eine Bestandsaufnahme |
de_DE |
dc.type |
Book |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Kühne, Olaf/179130706 |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Jenal, Corinna/427153530 |
de_DE |
utue.personen.roh |
Sedelmeier, Timo |
de_DE |
utue.personen.roh |
Kühne, Olaf |
de_DE |
utue.personen.roh |
Jenal, Corinna |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
1 Online-Ressource(VII, 48 S. 2 Abb.) |
de_DE |
utue.publikation.auflage |
1st ed. 2021. |
de_DE |
utue.titel.verfasserangabe |
von Timo Sedelmeier, Olaf Kühne, Corinna Jenal |
de_DE |
utue.publikation.abrufzeichen |
t017 |
de_DE |
utue.publikation.swbdatum |
2111 |
de_DE |
utue.publikation.ddcroh |
304.2 $2 23 |
de_DE |
utue.artikel.ppn |
1778351050 |
de_DE |