Autor(en): | Belghit, I; Varunjikar, M.; Lecrenier, M-C; Steinhilber, A.; Niedzwiecka, A.; Wang, Y., V; Dieu, M.; Azzollini, D.; Lie, K.; Lock, E-J; Berntssen, M. H. G.; Renard, P.; Zagon, J.; Fumiere, O.; van Loon, J. J. A.; Larsen, T.; Poetz, O.; Braeuning, A.; Palmblad, M.; Rasinger, J. D. | |
Tübinger Autor(en): |
|
|
Erschienen in: | Food Control (2021), Bd. 128, Article 108183 | |
Verlagsangabe: | Elsevier Sci Ltd | |
Sprache: | Englisch | |
Referenz zum Volltext: | http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.108183 | |
ISSN: | 1873-7129 | |
DDC-Klassifikation: |
540 - Chemie 600 - Technik |
|
Dokumentart: | Wissenschaftlicher Artikel | |
Zur Langanzeige |