Autor(en): | Perrier, Erica T.; Armstrong, Lawrence E.; Bottin, Jeanne H.; Clark, William F.; Dolci, Alberto; Guelinckx, Isabelle; Iroz, Alison; Kavouras, Stavros A.; Lang, Florian; Lieberman, Harris R.; Melander, Olle; Morin, Clementine; Seksek, Isabelle; Stookey, Jodi D.; Tack, Ivan; Vanhaecke, Tiphaine; Vecchio, Mariacristina; Peronnet, Francois | |
Tübinger Autor(en): |
|
|
Erschienen in: |
European Journal of Nutrition
(2021), Bd.
60,
H.
3,
S.
1167-1180 |
|
Verlagsangabe: | Springer Heidelberg | |
Sprache: | Englisch | |
Referenz zum Volltext: | http://dx.doi.org/10.1007/s00394-020-02296-z | |
ISSN: | 1436-6215 | |
DDC-Klassifikation: | 610 - Medizin, Gesundheit | |
Dokumentart: | Wissenschaftlicher Artikel | |
Zur Langanzeige |