Autor(en): | Lecrenier, Marie-Caroline; Marien, Aline; Veys, Pascal; Belghit, Ikram; Dieu, Marc; Gillard, Nathalie; Henrottin, Jean; Herfurth, Uta M.; Marchis, Daniela; Morello, Sara; Oveland, Eystein; Poetz, Oliver; Rasinger, Josef Daniel; Steinhilber, Andreas; Baeten, Vincent; Berben, Gilbert; Fumiere, Olivier | |
Tübinger Autor(en): |
|
|
Erschienen in: | Food Control (2021), Bd. 125, Article 107944 | |
Verlagsangabe: | Elsevier Sci Ltd | |
Sprache: | Englisch | |
Referenz zum Volltext: | http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.107944 | |
ISSN: | 1873-7129 | |
DDC-Klassifikation: |
540 - Chemie 600 - Technik |
|
Dokumentart: | Wissenschaftlicher Artikel | |
Zur Langanzeige |