Nutritional limitation of iron and methionine : physiological consequences and new evasion strategies in staphylococci

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dc.contributor Eberhard Karls Universität Tübingen de_DE
dc.contributor.author Müller-Jochim, Angelika de_DE
dc.date.accessioned 2021-02-15T10:22:40Z
dc.date.available 2021-02-15T10:22:40Z
dc.date.issued 2020 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/112710
dc.language.iso en
dc.publisher Tübingen de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.15496/publikation-52348 de_DE
dc.title Nutritional limitation of iron and methionine : physiological consequences and new evasion strategies in staphylococci de_DE
dc.type PhDThesis de_DE
utue.kommentar.intern Erscheint auch als Online-Ausgabe de_DE
utue.personen.roh Müller-Jochim, Angelika de_DE
utue.publikation.seitengesamt 117 Seiten de_DE
utue.titel.verfasserangabe vorgelegt von Angelika Müller-Jochim de_DE
utue.publikation.abrufzeichen tdis de_DE
utue.publikation.swbdatum 2101 de_DE
utue.publikation.fachbereich 47 de_DE
utue.publikation.fakultaet 7 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät de_DE
utue.artikel.ppn 1744692491 de_DE


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