dc.contributor |
Eberhard Karls Universität Tübingen |
de_DE |
dc.contributor.author |
Müller-Jochim, Angelika |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2021-02-15T10:22:40Z |
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dc.date.available |
2021-02-15T10:22:40Z |
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dc.date.issued |
2020 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/112710 |
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dc.language.iso |
en |
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dc.publisher |
Tübingen |
de_DE |
dc.relation.uri |
http://dx.doi.org/10.15496/publikation-52348 |
de_DE |
dc.title |
Nutritional limitation of iron and methionine : physiological consequences and new evasion strategies in staphylococci |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Erscheint auch als Online-Ausgabe |
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utue.personen.roh |
Müller-Jochim, Angelika |
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utue.publikation.seitengesamt |
117 Seiten |
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utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Angelika Müller-Jochim |
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utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
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utue.publikation.swbdatum |
2101 |
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utue.publikation.fachbereich |
47 |
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utue.publikation.fakultaet |
7 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät |
de_DE |
utue.artikel.ppn |
1744692491 |
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