| Autor(en): | Perrier, Erica T.; Armstrong, Lawrence E.; Bottin, Jeanne H.; Clark, William F.; Dolci, Alberto; Guelinckx, Isabelle; Iroz, Alison; Kavouras, Stavros A.; Lang, Florian; Lieberman, Harris R.; Melander, Olle; Morin, Clementine; Seksek, Isabelle; Stookey, Jodi D.; Tack, Ivan; Vanhaecke, Tiphaine; Vecchio, Mariacristina; Peronnet, Francois | |
| Tübinger Autor(en): |
|
|
| Erschienen in: | European Journal of Nutrition (2020), Bd. | |
| Verlagsangabe: | Springer Heidelberg | |
| Sprache: | Englisch | |
| Referenz zum Volltext: | http://dx.doi.org/10.1007/s00394-020-02296-z | |
| ISSN: | 1436-6215 | |
| DDC-Klassifikation: | 610 - Medizin, Gesundheit | |
| Dokumentart: | Wissenschaftlicher Artikel | |
| Zur Langanzeige |