Gastronomy & Jouissance : from "La Grande Bouffe" to "Julie & Julia"

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Wocke, Brendon de_DE
dc.date.accessioned 2020-09-07T08:31:56Z
dc.date.available 2020-09-07T08:31:56Z
dc.date.issued 2012 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/106284
dc.language.iso en
dc.relation.uri https://doi.org/10.14361/zfk.2012.0112 de_DE
dc.title Gastronomy & Jouissance : from "La Grande Bouffe" to "Julie & Julia" de_DE
dc.type Article de_DE
utue.publikation.seiten 133-145 de_DE
utue.personen.roh Wocke, Brendon de_DE
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Zeitschrift für Kulturwissenschaften - Bielefeld : transcript de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue 1 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 6 de_DE
utue.titel.verfasserangabe Brendon Wocke de_DE
utue.publikation.abrufzeichen o108 de_DE
utue.publikation.swbdatum 2008 de_DE
utue.artikel.ppn 1727878663 de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige