Good practice in food-related neuroimaging

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Kullmann, Stephanie
dc.contributor.author Preißl, Hubert
dc.date.accessioned 2020-05-13T10:18:53Z
dc.date.available 2020-05-13T10:18:53Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.issn 1938-3207
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/100590
dc.language.iso en en
dc.publisher Oxford Univ Press de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1093/ajcn/nqy344
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.title Good practice in food-related neuroimaging de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20190926111821_02232
utue.publikation.seiten 491-503 de_DE
utue.personen.roh Smeets, Paul A. M.
utue.personen.roh Dagher, Alain
utue.personen.roh Hare, Todd A.
utue.personen.roh Kullmann, Stephanie
utue.personen.roh van der Laan, Laura N.
utue.personen.roh Poldrack, Russell A.
utue.personen.roh Preissl, Hubert
utue.personen.roh Small, Dana
utue.personen.roh Stice, Eric
utue.personen.roh Veldhuizen, Maria G.
dcterms.isPartOf.ZSTitelID American Journal of Clinical Nutrition de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue 3 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 109 de_DE
utue.fakultaet 04 Medizinische Fakultät


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige